各大食品公司致力于生鲜蔬菜业务 高价番茄、省时省力的"鲜切蔬菜"

打印

   龟甲万、可果美、丘比等各大食品公司均投入到了国内生鲜蔬菜业务。通过推行味道至上的高价番茄、省时省力的"鲜切蔬菜"等销售战略,超越了传统主力商品的限制,致力于获取新顾客。在国内市场停滞不前的状况,其主力商品被放在了次要位置。

   龟甲万公司于2014年8月29日发表消息称,将打入面向家庭的生食番茄市场。由展开了大规模园艺设施的"Kazusa的爱彩集团"(千叶县君津市)和龟甲万全资子公司共同出资的农业生产法人生产,将于9月以后归在"德尔蒙特"品牌旗下,在首都圈等地开始出售。

价格预期比普通番茄贵20%-50%

新鲜蔬菜是奔向明天的活力之源!(图像仅供参考)
新鲜蔬菜是奔向明天的活力之源!(图像仅供参考)

   龟甲万公司同世界知名食品品牌"德尔蒙特"有合作关系,并取得了德尔蒙特加工食品在亚洲・太平洋地区的的永久性商标使用权和销售权。德尔蒙特品牌之前一直在日本销售"意大利产罐装整番茄"等,这将是其首次销售日本国产生食番茄。

   该系列产品的第一波是超大个番茄"德尔蒙特 奢华番茄"。以酸甜浓郁,口感嫩滑为特征,因为是生食番茄,当然可以放入沙拉中品尝其原汁原味,也可以在煮菜时使其发挥存在感。番茄独立包装,其价位根据大小价格在120日元到180日元不等,比普通番茄贵20%-50%。该产品由农业生产法人"Kazusa番茄庭院"负责在温室中栽培生产。