自动做出蔬菜浓汤的"KOIZUMI 煲汤器",另加豆奶功能

打印

   专营家庭制品的小泉成器(大阪市)推出了全自动"KOIZUMI 煲汤锅"系列新品"NEW【Vitalie】KSM-1010"。除了蔬菜浓汤、肉汤、粥等,还追加了制作豆奶功能。2014年10月1日上市发售。

共50种菜谱全自动制作

   "KOIZUMI 煲汤锅 NEW【Vitalie】KSM-1010"制作方法非常简单。只要将切成适当大小的蔬菜,浸泡过的大米、大豆以及调料放入容器,从"浓汤""菜汤(自动)""菜汤(喜好)"、"粥"、"豆奶"、"半份量"等6个菜单中选择并按动按钮即可。

   可以根据附赠的菜谱组合食材,制作浓汤、菜汤和粥押大约需要30分钟,豆奶20分钟。菜谱共有50种(浓汤14种、汤11种、粥8种、榨汁12种、豆奶5种)。

   使用时也无须进行温度设定、定时等操作,制作过程均为全自动。新机还加入了半份菜单,可以制作出普通量的一半(1~2人份)。还能通过榨汁功能做出新鲜果汁。

   开放式售价,1万9800日元。