参与型动漫音乐设施"ANI ON STATION",东京新宿开业

打印

   日本南梦宫(NAMCO)游戏公司于2014年10月10日推出了面向动漫音乐粉丝、可以下载同期的游乐设施Ani on Station。地点位于东京新宿歌舞伎町的卡拉OK餐厅"Shidax 新宿Central Road Club"地下1层。

提供超越卡拉OK、现场演出的三纪元乐趣

店内情景(示意)
店内情景(示意)

   这家设施可以向客人提供超越卡拉OK、现场演出的三纪元乐趣----参与型动漫娱乐。即通过共同体验动漫音乐营造"一体氛围"。主题设定为虚拟电台的公开节目,在"动漫ON DJ"的引导下一边听动漫歌曲,一边与其他客人通过SNS交流对话,享受即时参与的非凡乐趣。

   此外,店内还设有可多彩的娱乐项目。如动漫作品重现、商标专题,以及别具一格的"邀请时段"和现场演出等。店内工作人员还会定时推出"ANI ON 演出"。

   费用按小时计算,白天每60分、夜间每30分钟收费1000日元(含税)。附带自由饮料服务,食品和酒精类另收取费用。演出时段也需要特別料金。

   营业时间为上午11点到下午11点。