法国摄影师拍出的"日本梦幻废墟"

打印
美仑迷幻的废墟建筑
美仑迷幻的废墟建筑

   时尚设计媒体公司MdN Corporation2014年11月26日推出了写真集《美丽废墟 迷幻废墟》。

色彩鲜艳的日本废墟

    这套主旨全新的写真集运用了多种拍摄手法,通过调整背光、色彩光源、取景角度以与众不同的视点将镜头对准了日本各地的废墟建筑。用法国摄影师独特的演绎,呈现出或美艳或迷幻的风格。

   收录内容有长崎市军舰岛、神户市摩耶观光酒店、埼玉县秩父市的日窒矿山等著名废墟,同时也包括很多名不见经传、现在已经不复存在的废弃建筑。

   经常探访废墟的爱好者、风景摄影师,可从这本书找到在日常生活无法感受到的美感和灵感。售价2200日元(不含税)。

   除收录废墟外,书中还包括很多著名建筑。如精华寮(东京都)、化女沼旅游中心(宮城县)、松尾矿山(岩手县)、根岸赛马场 (神奈川县)、奈良Dream Land(奈良县)、 黑潮庄(兵库县)、神冈矿山 (岐阜县)、若松矿山(鸟取县)、山本园大谷Grande Centre (枥木县)、天方小学校嵯塚分校(静冈县)、汤原温泉(冈山县)、中城高原酒店(冲绳县)、田老矿山(岩手县)等。