铅芯不断的自动铅笔"Orenz",追加3款新色和0.3笔芯

打印
明快颜色新登场
明快颜色新登场

   Pentel(东京都中央区)在热卖的不断芯自动铅笔"Orenz"系列中推出了新商品,0.2笔芯3款新色以及0.3笔芯。2015年1月13日上市发售。

让笔记更工整、完美

   "Orenz"系列自动铅笔自2014年2月发售以来以0.2超极细笔芯和不断芯的"Orenz系统"备受欢迎,尤其因"让笔记工整、完美"受到学生青睐。并被各种媒体报道成为热门话题。

   所谓"Orenz系统"就是尖端的自动伸缩部分会随着铅芯的减少而调整位置,保持"铅芯不会探出笔端"。通过这项技术能解决自动铅笔最大的障碍:笔芯折断。同时笔筒尖端的伸缩钢的到调整,书写感觉也较以往大幅提高。

   为了满足用户更广泛的需要,此次推出了0.2笔芯的3款新色,并追加了0.3笔芯,可选项增加许多。

   售价500日元(不含税)。