"Seiko prospex SBDX012/SBDC027"潜水表发售50周年纪念款

打印
300米饱和潜水防水表
300米饱和潜水防水表"SBDX012"

   精工表业将于2015年1月23日推出专业潜水表"Seiko prospex"系列的发售50周年纪念版,"SBDX012"和"SBDC027"共两款。

300m饱和潜水用防水和200m空气潜水用防水

   "SBDX012"针对氦氧潜水(饱和潜水)设计、可抵抗300米水深的压力,是一款面向专业人员的功能表。设计秉承了1968年日本国产首款潜水表"Mechanical Hi-beat(10振动)300m"的金色表盘。作为限定款专用的特别装置,附带可更换的钻石样式金属表带,背面印刻有"LIMITED EDITION"字样。限量1000只,零售价28万日元(不含税)。

   另一方面,"SBDC027"使用空气潜水设计、可抵抗深度200米水深圧力。其设计从1965年发售的首款国潜水表获得灵感。作为特别式样,表蒙采用浮法玻璃、大幅提高了耐久性。同样印刻有"LIMITED EDITION"和出厂号。限量2000只。零售价格8万日元(不含税)。