全球最速动力运动登陆日本!千叶县5月举办Red Bull Air Race空中竞技

打印
キャプション

   有"全球最快速动力赛事"之称的Red Bull Air Race空中竞技世界冠军杯2015年度赛季第2站"Red Bull Air Race 2015 Chiba"将于2015年5月16、17日两天在千叶市幕张海滨公园举行。这是该赛事首次登陆日本。

最高时速370公里的空中竞技

   此赛事使用兼具高速和优良机动性的比赛专用飞机,由全球最高水平的驾驶员们驾驶,比拼操作技术、判断力、体力和体育精神。空中赛场为高25米的充气拱门,比赛中的最高时速达370km。

   03年第1次大会首次举办后,11年至13年曾暂停、14年重开。截至目前,美国纽约、土耳其伊斯坦布尔、西班牙巴塞罗那、巴西里约热内卢等全球各地均有举办。这次千叶市是该赛事首次在日召开。

   观战票可通过罗森便利店系统预定,3月1日起发售。从20万日元的最高等级观战坐席到C区1万日元,分等级出售。根据天气情况判断当日赛程,雨天不中止。