防滴防尘的全球最小巧单反相机"PENTAX K-S2"

打印
キャプション

   展开"PENTAX"品牌的理光映像株式会社(东京都板桥区)发布了单反相机"PENTAX K-S2",2015年3月6日上市发售。

配置翻转液晶屏、Wi-Fi功能

   相机实现了防滴、防尘,尺寸为全球最小,并在宾得系列中首次搭载了3.0英寸多角度翻转液晶屏。可以180自由翻转、让用户在在任何角度轻松拍摄。此外该相机还配有快门释放按钮,可以让用户轻松进行自拍。

   在该系列中首次加入Wi-Fi功能,可支持IEEE 802.11b/g/n无线LAN通信以及NFC,强化了与智能手机以及平板电脑的关联。使用专用软件"Image Sync"可将拍摄的图像、视频传送至SNS。

   开放式价格,预计零售价本体10万日元,配超薄"18-50RE"标准镜头12万日元,双镜头套件13万日元,标准配置"18-135WR"14万日元。颜色有黑、白、黑橘三款。