夜景不容错过!150株樱花点缀东京中城"Midtown Blossom2015"

打印
キャプション

   东京中城 (东京都港区)将于2015年3月20日至4月19日推出迎春樱花节"Midtown Blossom 2015"。

8种150株樱花树装点夜灯

   每年花季召开樱花节是东京中城的惯例,今年是第8届。东京中城境内共有8种共150颗樱花树,其中包括从旧防卫厅时代就种植在此的约45株"八重红枝垂"和"染井吉野樱"。由于交通便利成为东京都内极有人气的赏花胜地。

   节日期间夜晚也装点彩灯、演绎与日常截然不同的感动。开花前照耀粉红色灯、演绎樱花氛围,开花后照白色灯、体现梦幻感觉。彩灯于每天17点到23点实施。

   "MARTINI Blossom Lounge"期间,著名酒店丽思卡尔顿东京将在豪华大厅里提供有"全球No.1"美誉的MARTINI发泡葡萄酒。同时主厨还会推出各种以樱花为主题的新食谱,例如"樱花下午茶套餐"(7000日元)、"春之蔬菜和樱花脆饼"(900日元)、"MARTINI樱花红酒 杯装"(500日元)等。客人可一边欣赏漫开的樱花,一边体验饮食茶点。

   3月30日是东京中城开业8周年纪念,先入场的500名客人将获得樱花玫瑰红酒礼品。11点开始发送,先到先得。东京中城的樱花节不容错过。详情请参阅官方网站。