"每天狂卖1000张"超人气比萨饼"800 Degrees"登陆新宿

打印
"800度烧制"作法与店名

   总部设在美国洛杉矶的"800 Degrees Neapolitan Pizzeria"比萨店将于2016年春季在"新宿车站新南口大厦(暂名)"(东京都涉谷区)推出日本国内的1号店。

"LUMINE"独占日本权益

   "800 Degrees"比萨由现任CEO兼创始人 Anthony Caron设立,旨在提供"真正的那不勒斯比萨"。截至2015年2月已经在加利福尼亚南部和拉斯维加斯开设了7家分店。

   该店比萨的最大特点是采用了多达40种各类素材。使用精选食材以800度高温烧制1分钟左右。2012年1月开业的Westwood Village纪念公园店平均每天售出800至1000张比萨,开业首年度销量就突破了30万张。

   日本国内的开店权益由"LUMINE"独占,3月3日宣布日本国内1号店将设在新宿,今后也将"在LUMINE以外的设施内开店"。