"丰田86"部分改良推出概念车型"86 Style Cb"

打印
86 GT(6速手拍档)
86 GT(6速手拍档)

   丰田汽车将于2015年4月8日推出FR跑车款86的部分改良版。厂家指导零售价248万8909至317万3237日元。

极其轻快'自然的车体外观和上乘驾驶感

   此次改良加入了电动力系统、车体硬度强化,实现了极其轻快'自然的车体外观和上乘驾驶感。中控台、车门把手等施以高亮度镀银涂装(除"G"系列),另设有GT限量版内装选色。包括外板新色共7种车色。标准装备8扬声器、自动巡航等新功能。

   与此同时,内外装采用独特设计的概念车"86xstyle Cb"将于4月23日发售。保存86基本性能的同时,为迎合重视时尚的客群营造出大都市的冷峻氛围。具体而言,在GT款基础上新车采用了长款前车鼻、保险杠造型更加复古,大灯组为圆形设计、内部灯腔造型极为动感。

   内饰方面,附带"Cb"边框的专用真皮方向盘和采用木纹饰板进行点缀的中控台,视觉效果更加突显豪华气息。"86xstyle Cb"售价418万582至426万3055日元。