Yohji Yamamoto与三丽鸥合作推出新品牌"ki◇◇y's"

打印
Yohji Yamamoto携手三丽欧诞生
Yohji Yamamoto携手三丽欧诞生"ki◇◇y's"!

   Yohji Yamamoto(东京都品川区)时装与三丽欧公司(东京都品川区)合作推出全新品牌"ki◇◇y's", 2015年3月25日上市发售。

   新品牌将使用三丽欧人物设计各种商品,由领先时尚业界的Yohji Yamamoto策划、制作。这次全新的合作销售尝试目前仅在日本国内推出,今后或将向全球推广。担任设计的Yohji Yamamoto 设计团队曾在2011年9月1日与"s'yt"合作成功推出了限定网络销售的时尚品牌。

   "ki◇◇y's"的首款商品启用了Hello Kitty与 My Melody作为新形象,包括点缀卡通形象刺绣的衬衫、银饰单品等。伊势丹新宿总店本馆二层的专卖店3月25日、大阪梅田LUCUA 1100四层isetan Closet于4月2日起销售。s'yte web site官方网站也将顺序推出。

   T恤衫售价7800至1万1000日元(不含税)、衬衫、裙子2万9000至4万日元(同上)、银饰品2万8000至3万2000日元(同上)。

   Yohji Yamamoto携手三丽欧诞生"ki◇◇y's"!