TANITA、推出采用强化玻璃的小巧体重计"BC-314"

打印
キャプション
キャプション

   主营体温计、健康计量器的TANITA(东京都板桥区)推出了采用强化玻璃制成的小巧体重计"BC-314",2015年4月1日发售。

   强化玻璃厚6毫米,操作板为无凹凸静电式触摸薄屏。设计极为精巧,颜色采用了透着豪华氛围的金属蓝、棕、珍珠白三色。竖217×横316×厚27毫米,宽面设计增加安定感的同时也非常适合狭小空间使用和收纳。

   测量功能包括体重、体脂肪率、筋肉量、内藏脂肪水准、基础代谢量、体内年龄、推定骨量、BMI(体格指数)共8项指标。可通过箭头显示上次测定值的增减状况。以50克为单位高精度测量体重,不会错过一点身体变化。此外,如果过去7天出现大幅度变化还会通过音声警告。为了让测重者能坚持下去,加入表情功能,测量频度越高表情越可爱。

   无电源按钮,只要站上体重计即可自动开启各项功能。使用也非常便利。