日本胖明星的"酵素减肥"之道,访日游客不可不知

打印

浜田布兰妮的"菜蔬生活"

   酵素饮料种类繁多,该喝哪款可不是轻易能够决定的,各个生产商在销售各种各样的产品。减肥成功的人所说的"那个有效,这个不行",但按其说法,很多人都是试用好几款后才找到适合自己的产品。最终只能做几种尝试。

   文章开头介绍了浜田布兰妮使用的产品,是Step World发售的"美的90选 菜蔬生活酵素原液"。 这款产品在亚马逊网站上1瓶500毫升,在2015年3月10日售价是6200日元。一次的使用量是20毫升(据官方网站所说),分25次饮用。一杯的单价相当于248日元。不仅这款产品,大多酵素饮料都是在亚马逊和乐天等大型网购网站进行销售。价格、容量和一次的使用量根据产品各异,所以购买之前需要仔细确认。

   截止到3月10日,酵素饮料在亚马逊的人气No.1是"48小时首选减肥菜蔬酵素液"(富山营养辅助食品),710毫升2800日元(1杯单价约160日元,分18回);第二名是"菜蔬速瘦酵素"(TAMON),500毫升2700日元(1杯单价约162日元,分17次);第三名是BELTA酵素,710毫升5080日元(1杯单价约250日元,分20次) (1杯单价都是编辑部按照官方网站的使用量计算的)。

   想亲眼看到实物再买的人们,可在松本清等药妆店,或唐吉诃德等综合卖场购买。但与网购平台相比,这些店铺的商品种类较少。

1 2