YUCCA推出婴儿也可涂用的驱虫药膏 药效可长时间持续

打印
刺激性低,婴儿和敏感肌肤的人也可以使用
刺激性低,婴儿和敏感肌肤的人也可以使用

   翠松堂制药(总部位于日本三重县四日市市)旗下女性药物品牌YUCCA自4月24日开始发售一款名为"YUCCA皮肤防护n"的驱虫新药,6个月以上的婴儿以及敏感肌肤者都可使用这款新药。

驱虫成分不与皮肤直接接触

   在防止蚊虫叮咬而使用驱虫剂的时候,你也许会有这样的担心----药物可能会给皮肤带来负担;要经常涂药很麻烦;孩子使用刺激性会不会太强?

   应对这些困惑,YUCCA开发出了这款"不刺激皮肤、药效持续时间长"的新型驱虫药膏。药膏的有效成分"避蚊胺"被包裹在类似胶囊的组织内,使得驱虫成分不会直接与皮肤发生接触。药膏的去除也很方便,不需要特殊的方法,用肥皂就能轻松洗净。

   此外,因为不使用酒精成分,驱虫成分不易蒸发,涂用一次就可长时间保持药效。该款药膏刺激性低,即使是婴儿或者敏感肌肤的人也可以使用。药膏散发柠檬草的香味,而没有驱虫药特有的难闻气味。

   每支价格998日元(含税)。