戴森公司推出全新空气净化风扇"Dyson Pure Cool"

打印
带空气净化功能的无叶风扇
带空气净化功能的无叶风扇

   吸尘器、风扇和冷暖器制造商戴森(Dyson)(日本总部位于东京都千代田区)将于2015年4月28日推出全新空气净化风扇"Dyson Pure Cool"。市场估价为6万4800日元(不含税)。

全年可用的空气净化风扇

   "Dyson Pure Cool"采用了该公司专利的"Air Multiplier气流倍增技术"和高效的马达。风扇内独特的高密度"360°极细玻璃纤维HEPA滤网",对2.5微米的微小颗粒"PM2.5"及超微小颗粒"PM0.1"的净化率高达99.95%。活性炭滤网还可过滤毒性烟气和异味。净化后的空气被高速送出,经翼型导风斜道引导,产生柔和且长距离的气流。作为设有摆动送风功能的空气净化风扇,全年均可使用。

   滤网60秒内即可完成更换,1天工作12小时的情况下约可使用1年,需更换时信号灯会发出提示。该风扇可用遥控器设置10档不同风量。睡眠定时器可设置15分~9小时。颜色有铁蓝色、银白色2种。