纽约爆红的龙虾卷专卖店进军日本 龙虾面包让人着迷

打印

   2015年4月28日,发祥于纽约曼哈顿的龙虾卷专卖店"LUKE'S"将于东京表参道开设日本首家分店。

塞满可口的龙虾
塞满可口的龙虾

不添加蔬菜、大量蛋黄酱和复杂的调料

   LUKE'S龙虾卷专卖店创立于2009年。龙虾只能用于高级烹饪吗?从那时起,对此表示怀疑的创始人Luke Holden开始打造口感好、食材新鲜的龙虾休闲快餐。

   高档餐厅售价高约30美元的龙虾,在LUKE'S只要15美元,纽约当地人和游客因而连日排队,LUKE'S也因纽约最火的龙虾卷专卖店而闻名。

   该店的"龙虾卷"(标准价:980日元、US:1580日元)不是龙虾沙拉,而是塞满龙虾的面包。面包未添加掩盖了海产品的蔬菜和大量的蛋黄酱、复杂的调料,只浇少许蛋黄酱和柠檬黄油,使食材本身的鲜味得以保留。

   地址:东京都涩谷区神宫前6-7-1 1F。营业时间为11点至20点,4月28日12点已隆重开业。详情请参见官网

以食材的定胜负
以食材的定胜负