注重安全和环保的个人3D打印机"Da Vinci Jr. 1.0"

打印

   3D打印机及3D扫描仪制造商XYZ Printing Japan(日本总部位于东京都板桥区)于2015年4月27日推出了面向个人的3D打印机"Da Vinci Jr. 1.0",价格为4万9800日元。

人性化设计,谁都可以轻松享受3D打印乐趣
人性化设计,谁都可以轻松享受3D打印乐趣

设有SD卡槽 可从存储器中直接读取打印3D数据

   与以往的款式相比,"Da Vinci Jr. 1.0"机身体积缩小了一半。造型材料使用了PLA(聚乳酸)淀粉等植物素材的环保打印耗材,耗电量减少70%。机身采用全封闭式、人性化的设计,打造安全、便捷的打印体验。

   该打印机设有SD卡槽,能直接读取打印存储器内的3D数据,同时配备自动送料程序。挤出机更换方便,维护简单。

   用户可从总量超过1500份的XYZ Printing专属云端图库中下载3D数据,还可将自制的数据作品上传,与全世界用户共享。

    "Da Vinci Jr. 1.0"印刷方式为FFF(熔丝制造法),最大成品尺寸可达宽150mm×高150mm×深150mm,可使用STL、XYZ的数据格式(3w)。液晶显示屏设有日语菜单(片假名)。接口为USB 2.0。