【广岛】去年吸引约12万游客的"世界啤酒美食广场"今年再次开业

打印
"世界啤酒美食广场2015"

    "世界啤酒美食广场2015"将于2015年5月1日至10日在原广岛市民棒球场旧址(位于广岛县广岛市中区基町)举办。

   去年会场盛况空前,吸引了11.4万余游客前来参与。今年再次汇集了精选自世界各国的桶装鲜啤和美食,现场将可品尝到以"Arcobrau Weissbier Hell"(售价1000日元)和"Lost coast Apricot Wheat"(售价1000日元)为代表的比利时、德国、捷克、奥地利、意大利、西班牙、英国、美国及亚洲各国精酿啤酒。

   去年人气超高的"Woho & Kalendar乐队"今年将继续出场,举行数天的世界音乐演出。广场还设有儿童公园,成人儿童均可尽情享乐。

   开放时间为:平日15点至21点,周六日及节假日11点至21点。免费入场(饮食和儿童公园收费)。现场约有2100个座位。