JTB推出乘"伊丽莎白女王号豪华邮轮"环游世界127天的新旅游项目

打印

   2015年4月30日,JTB集团旗下专门从事豪华邮轮旅行的JTB首都圈公司(位于东京都品川区)JTB邮轮银座本店推出了"2016乘着憧憬的伊丽莎白女王号环游世界127天 领队全程陪同"的活动。旅行时间为16年1月7日~5月12日。

能感受英国历史与传统的豪华邮轮
能感受英国历史与传统的豪华邮轮

住宿1晚约2.5万日元起

   此次活动是JTB全新推出的项目。游客将乘坐这艘世界著名的豪华邮轮,巡游26个国家、43个港口。该客轮将从母港英国南安普敦(Southampton)出港,驶向非洲、澳大利亚等南半球国家,以及包括日本在内的亚洲国家,并途经世界三大运河之一的苏伊士运河,环绕地中海后回到南安普敦。全程有经验丰富的领队陪同,无需担心语言问题。游轮上、旅游地均有日语导游讲解。

   旅行费用为318万日元(内舱/提前申请折扣价)~1290万日元(阁楼套房/常规旅行价)。5月~9月将在日本8个城市9个会场(含札幌、东京银座、东京池袋、名古屋、京都、大阪、神户、广岛、福冈)举办说明会。