Renoir咖啡开始提供免费Wi-Fi 午休时间可省网络流量

打印
 Renoir咖啡免费Wi-Fi标志
Renoir咖啡免费Wi-Fi标志

   自2015年5月1日起,以 "Renoir咖啡厅"为首,"Miyama咖啡"、"Cafe Renoir"、"NEW YORKER'S Cafe"、"My Pace"等咖啡品牌旗下各店铺将陆续开始提供免费Wi-Fi。

   随着智能手机和平板电脑的普及、外国游客的急剧增加,人们对Wi-Fi的需求大幅增加,促使各商业设施争相实施免费Wi-Fi服务。

   Renoir各店铺内本次提供的免费Wi-Fi"Renoir_Miyama_Wi-Fi"可使用3小时。连接方法是:首先读取店铺二维码,发送一封空的邮件,然后通过E-mail回复的客户编码连接Wi-Fi,在浏览器登陆页面中输入编码,完成认证即可使用。

   虽然操作步骤稍多,但值得庆幸的是不用下载专门的APP 。今后利用午休时间来Renoir咖啡的顾客或许会因此而增加。