品尝400种精酿啤酒!日本国内最大规模"KEYAKI广场春季啤酒节"

打印
日本国内最大规模
日本国内最大规模"KEYAKI广场春季啤酒节"

   在清爽初夏品尝400余种精酿啤酒!日本国内最大规模"KEYAKI广场春季啤酒节"将在 2015年5月14日至17日以及21日至24日举行,场地设在埼玉新都心"KEYAKI广场"(埼玉县埼玉市中央区新都心10)。

国内外109店铺出展,各种美食汇聚一堂

   共109家日本国内及海外精酿啤酒厂参加了本次活动,规模居日本之首。

   与各类啤酒套餐配合美食种类也非常丰富。除了使用埼玉县本地产蔬菜、肉类的料理外,日本各地的小吃也隆重登场。还可在土特产买店购买心仪啤酒。本次活动还首次尝试发行了"啤酒节打折手册",售价300日元,但每本手册中汇集了总额达5000日元的各类优惠券。

   最受关注的当属各类限量啤酒。例如YO-HO BREWING(长野)的"僕BEER、君BEER"(普通装、500日元)、"羽生望春花BEER"(埼玉・羽生)每年一次的特酿品"Grand Cru"(14oz、500日元),以及首次参加啤酒节的"VILLA MAGNOLIA"(意大利)干爽蜜糖口味"Flea Bastra"(600日元)等。

   免费入场。营业时间11点至22点(14、21日为16点开幕、17、24日约20点结束)。活动或因天气情况中止,详情参阅官方网站