可连接智能手机的"数码防儿童走失器"新上市

打印

   专营数码文具的及智能手机周边用品的KING JIM(东京都千代田区)公司推出了"数码防儿童走失器MA150",2015年5月15日上市发售。价格3800日元(不含税)。

音声警告,防止儿童走失
音声警告,防止儿童走失

具备Bluetooth功能,可与提包连接防丢失

   这款新产品可以在儿童离开父母时通过只能手机发出警告音提醒父母。对应Bluetooth 4.0功能的Android/iOS软件5月上旬已经陆续免费上线。根据画面指示设定Bluetooth功能后,挂在儿童的衣物、行李上,只要超过一定距离便可向事先连接的智能手机发出警告。

   设定距离为8至30米,可4阶段调节。可适应狭窄店铺内或宽敞公园等各种场景。挂在随诊携带的行李上还能防止遗忘。每天智能手机可与5个防走失器连接。电源采用一枚CR2016型纽扣电池,电池寿命约1000小时。随机附赠电池一枚,红色软外壳以及挂绳。