减肥中也能安心食用!人气"生甜品"店乔迁赤坂

打印

   提供"生甜品"、提倡不加热饮食生活的咖啡厅La table du primeur已自东京目白迁至赤坂,自2015年5月9日起重新开张。

每天提供手工制作的
每天提供手工制作的"生甜品"板

酵素、维他命等物质得以原味保留

    "生甜品(Raw Sweets)"是一种未经过加热烹制的食品,在美国颇受贵妇们欢迎。"生甜品"在温度为48度以下的环境中进行调配,因此食材中的维他命、矿物质、酵素等物质能够得以保存,不被破坏。

   此外,"生甜品"不适用白砂糖、鸡蛋、乳制品、面粉等传统甜品食材,不仅有忌口的人可以食用,即使正在减肥中的人食用也不必担心有"罪恶感"。

   La table du primeur不仅提供甜品,还有用精选新鲜蔬菜调配的"生食午餐",每天变换不同的菜单。La table du primeur每周二至周六营业,营业时间为11点至18点。详细信息可参照店铺官方网站