HOOTERS新宿西口开设第5店,"世界第一拉拉队女孩"登场服务

打印

   店员以拉拉队女孩形象迎客的美式休闲餐厅HOOTERS在日本开设了第5家(东京都内第4家)分店,位于新宿西口。2015年5月18日开业当天将有"世界第一"拉拉队女孩从美国赶来参加。

 HOOTERS的拉拉队女孩
HOOTERS的拉拉队女孩

电影院改装处通透空间

   HOOTERS是1983年诞生于美国的休闲连锁餐厅。日本国内2010年10月首次在东京赤坂見附开设了1号店。目前在东京市内有银座、渋谷店。2013年12月在大阪本町也开设了分店。

   食客们可以在店内一边观看体育比赛一边品尝美味的烤鸡和汉堡,更可近距离接触到健康、活力的拉拉队女孩店员。

   新宿西口店距离新宿车站很近,店铺为电影院改装,拥有宽敞通透的室内空间。地下2层为主要客席大厅,地下1层为围绕设计、可俯瞰地下2层。午餐时间从上午11点半开始,周日至星期四晚11点半闭店。周五、周日、节假日前日则营业至凌晨5点。