THE Original PANCAKE HOUSE原宿店开售日本限定薄煎饼

打印
绵软的薄煎饼配上软滑的奶油
绵软的薄煎饼配上软滑的奶油

   知名美式薄煎饼店THE Original PANCAKE HOUSE的日本店铺推出仅在日本出售的"昆士兰果薄煎饼"。继东京吉祥寺分店率先贩卖之后,东京原宿分店也于2015年5月14日开始贩卖。

配有特制美味奶油配料

   THE Original PANCAKE HOUSE在美国有124家分店,有着相当高的人气。在日本则由吉祥寺和原宿两处分店,这两家分店的特色是再现美国本店的味道,提供Dutch baby等主打餐品。

   新品"昆士兰果薄煎饼"是将3天发酵而成的面品与椰果一起煎制而成的,配上THE Original PANCAKE HOUSE特制的有着怡人甜味的奶油,再加以装饰,不仅美味,卖相也相当讨喜。

    "昆士兰果薄煎饼"既有果仁的香味,也有配料的甘甜,品尝一次即会让人难以忘怀,不妨试试看。

THE Original PANCAKE HOUSE原宿店
地址:〒150-0001 东京都涩谷区神宫前6-28-6 Q plaza原宿8楼
电话:03-6712-5988
网站:http://www.pancake-house.jp/index.html