超薄轻量的iPhone 6/6 Plus用保护壳SLIM DIVER,防水、防尘、抗冲撞

打印

   专营手机周边用品的MS solutions(福冈市)推出了iPhone 6/6 Plus专用保护外壳SLIM DIVER,2015年5月中旬上市。iPhone 6用售价9480日元、iPhone 6 Plus用9980日元(均为含税价格)。

既不损害外观美感又可全面保护手机
既不损害外观美感又可全面保护手机

附带指纹验证Touch ID功能

   该外壳取得了防水・防尘的IP68国际保护规,可在水深6米处使用,还能防止粉尘侵入。根据MIL-STD-810G美军采购标准可承受从2米高处下落的冲击。安装时不需要螺丝和其他工具。留有按键、摄像头以及装栽挂链专用口。

   厚度为9毫米,23克重,在兼具普通防水、耐冲撞的同类产品中超薄、轻量。正面采用了透明度极高的超薄素材,保证触屏画面的操作性。同时可对应指纹认证功能Touch ID。附赠挂链、耳机、Lightning插孔头。