三星将推出可360度VR观影及游戏的头戴式显示器"GearVR Innovator Edition"

打印

   三星电子将于2015年5月上旬推出防护镜型头戴式显示器"GearVR Innovator Edition for Galaxy S6"。初步定价为2万4800日元左右(不含税)。

有效使用S6/S6 edge有机EL显示屏
有效使用S6/S6 edge有机EL显示屏

将提供60种以上的配套VR内容

    "GearVR Innovator Edition for Galaxy S6"是与美国Oculus VR共同开发的,可连接智能手机"Galaxy S6"及"Galaxy S6 edge"。有效使用搭载两机的5.1型有机EL显示器,让人可体验到360度全方位的观影空间,实现虚拟现实的临场感。发售时,计划提供眼前拓宽的大画面影像、360VR游戏、全方位直播影像等发挥VR特点的60种以上的配套内容。

   搭载了加速度传感器、陀螺仪传感器、接近传感器,视野角度为96度。附带更换用形式靠垫、透镜清洗交叉、携带用盒子。颜色为白色。