卡西欧"OCEANUS"系列新品"OCW-G1000E"将面世 设计灵感来自夜晚的地球

打印

   卡西欧旗下全金属材质电波太阳能腕表"OCEANUS"系列将于2015年6月10日推出新款"OCW-G1000E"。 限量销售2000只的新款腕表以"高雅"、"科技"为理念,表冠及针轴上镶嵌了再结晶蓝宝石,设计灵感来自漂浮在宇宙间的地球。

OCW-G1000E
OCW-G1000E

设计极其注重细节

   在制造适应全球化时代的指针式手表的设计理念下,卡西欧于14年推出了同时搭载GPS卫星信号接收功能和标准电波接收功能的混合GPS的"G-SHOCK"系列和"OCEANUS"系列,以及可连接智能手机的"EDIFICE"。

   新推出的限量版腕表"OCW-G1000E"以"OCW-G1000"为原型,设计灵感来自宇宙空间中地球的形态,对每处细节的材质都极为注重,施用了考究的加工工艺。镶有再结晶蓝宝石的转柄、秒针,及全新色调海军蓝的表圈,寓意夜晚的地球。此外,12点的时针上搭配的色彩素雅且受欢迎的珍珠贝及表圈内圈上点缀的镀金,如同装点城市的灯光,在深蓝色的夜晚的地球绽放光芒。

   与"OCW-G1000"一样,镜面采用了辨识度高的"双面无反射涂层球形蓝宝石玻璃",表壳和表带则采用了世界顶级的SALLAZ抛光技术,打造高质感的腕表。此外,可同时显示两个城市的时间,具有无与伦比的操作性。

   价格为25万日元(不含税)。

镶嵌了再结晶蓝宝石的表冠
镶嵌了再结晶蓝宝石的表冠
镶嵌了再结晶蓝宝石的秒针
镶嵌了再结晶蓝宝石的秒针