资生堂高端精华液打造珍珠般"璀璨珠光美肌"

打印

   畅销世界89个国家和地区的全球品牌资生堂"SHISEIDO"旗下高端系列"Future Solution LX",将于2015年6月1日推出新品精华液"superior radiance ceram"。

    "Future Solution LX" 从源头上修复阻碍美肌形成的劣性因子(serpin b3),配合了花费7年时间研发出的 "Skingenecell 1P "和" Skingenecell 1PG"成分,是调节肌肤问题、美化肌肤的皮肤护理品牌。

    "superior radiance ceram"以日本高级珍珠"花珠"的光泽为灵感,通过力求无瑕光滑的外观和细腻的质感、独特的深度和高雅的光泽的新技术"dual action superior pearl技术",提亮肌肤光泽,打造"璀璨珠光美肌"。

    "superior radiance ceram"精华液如丝般柔滑,适合早晚洁面并涂抹保湿液、化妆水后使用。用滴管在手掌中滴2滴,均匀轻柔地涂抹于全脸,从中心向外侧按摩至其吸收。

   全国107家商场店铺及资生堂网站"watashi+"均有销售。价格为2万7000日元(含税)。

以日本高级珍珠
以日本高级珍珠"花珠"为灵感推出的精华液