旅行乐趣瞬增10倍! 2015日本必备"美味早餐酒店"排行榜火热出炉

打印

   旅行的一大乐趣就是享受酒店或者旅馆提供的早餐。唯有早餐时间才是用那片土地独有的味道唤醒一天的奢侈时刻。世界最大的旅行评论网站"TripAdvisor"根据投稿用户的评价,发布了"2015早餐美味酒店排行榜"。

单凭早餐就值得一住的酒店

   连续3年荣登榜首的酒店是 "神户皮耶那酒店" (兵库县神户市)。甜点师傅们精挑细选、精心制作的纯手工甜点被放入冷藏室内小心保存,其制作水平之高远远超越常人对普通自助早餐的印象。蔬菜汁的制作师傅严格挑选兵库县出产的新鲜蔬菜,制作而成的饮料也是不可错过。

   评论中有人写道"为了一品自助早餐才计划了全家出游",甚至还有人回复说"因为没有品尝到全部的甜品,所以又预约了一次该酒店。"足见非同小可。面包、牛排、种类丰富的日式甜点,无论是客人的什么要求都可以得到满足,所以该酒店得到了广泛的支持。

   酒店的负责人表示"很多人听到点心是手工制作的都感到十分惊讶"。店内每个季节都会准备与节气相符的海绵蛋糕、玻璃杯甜品、烘焙点心等各类餐点,深受30~60岁之间的女性客人欢迎。

    "其实这些甜点都是遵循一定的制作理念完成的,那就是'法国家庭品尝的传统点心',点心旁边还会摆放一些解说卡,用这个方式进行通俗易懂的说明,敬请期待。"

   据介绍,海外游客当中单身游客数量较多。欧美、台湾、中国、澳大利亚等地的游客颇为引人注目。

地址:神户市中央区二宫町4-20-5
TEL:078-241-1010 / FAX:078-252-1155
URL:http://www.piena.co.jp/
交通方式:JR"三之宫"站出站后徒步7分钟,新干线"新神户"站出站后徒步12分钟,阪急・阪神"神户三宫"站出站后徒步7分钟,PortLiner"三宫"站出站后徒步7分钟。

神户皮耶那酒店
神户皮耶那酒店

   第二位是连续3年蝉联榜眼位置的 "拉碧斯达函馆湾酒店" (北海道函馆市)。装满了三文鱼籽、乌贼、甜虾等北海道特产海鲜的"海鲜盖饭"、现烤现卖的烤鱼等都是人气菜肴。网上的评论中,"想吃多少三文鱼籽就吃多少""乌贼、金枪鱼、鱿鱼、鳕鱼籽、甜虾,只要喜欢都可以加到饭里,心情简直MAX!"等等,非常满意的评论占据了多数席位。

地址:北海道函馆市丰川町12-6
TEL:0138-23-6111 / FAX:0138-23-6222
URL:http://www.hotespa.net/hotels/lahakodate/
交通方式:JR函馆站出站后徒步15分钟,换乘市内环线巴士(8分钟)至"元町bay area周游号"站下车,徒步1分钟。市电(约6分钟)至"鱼市场通电停"站下车后徒步5分钟。
函馆机场乘坐出租车约20分钟,机场班车(约20分钟)至"bay area前"站下车,徒步1分钟。

拉碧斯达函馆湾酒店
拉碧斯达函馆湾酒店

   第三名是 "札幌格兰大饭店" (北海道札幌市)。2个自助餐会场和1个和式定食会场提供了三种选择,客人可以边品尝从酒店面包房直送的新鲜面包、培根及特制"滨汁",边安坐在日式庭院旁边,静静品尝可口的和式美食。"仅凭这样的早餐也值得来这个酒店一住。""早餐的烤扇贝实在太美味啦",满分好评不绝于耳。

地址:札幌市中央区北1条西4丁目
TEL:011-261-3311 / FAX:011-231-0388
URL:http://www.grand1934.com/
交通方式:
地铁南北线・东里线"札幌站"10出口(无扶梯)出站后徒步10分钟。札幌站出站至地面后,沿着大路方向走3分钟,北2条方向右手边就可以看到札幌格兰大饭店。如果沿着地下通道行走的话,可以在札幌站前通地下步行空间8号出口处从札幌格兰大饭店的专用出口出站。

札幌格兰大饭店
札幌格兰大饭店

   怀着对旅行目的地的美味早餐期待而出行着实是一件趣事。"2015美味早餐酒店排行榜"的前20名如下:

"2015美味早餐酒店排行榜"前20名

1位 神户皮耶那酒店 兵库县神户市
2位 拉碧斯达函馆湾 北海道函馆市
3位 札幌格兰大饭店 北海道札幌市
4位 札幌京阪酒店 北海道札幌市
5位 函馆国际酒店 北海道函馆市
6位 札幌世纪皇家酒店 北海道札幌市
7位 城山观光酒店 鹿儿岛县鹿儿岛市
8位 那霸Rocore酒店 冲绳县那霸市
9位 冲绳日航阿拉比亚读谷村度假村 冲绳县读谷村
10位 旭川格兰酒店 北海道旭川市
11位 三井冈山花园酒店 冈山县冈山市
12位 丽嘉皇家酒店(大阪) 大阪府大阪市
13位 山形站前里士满酒店 山形县山形市
14位 金泽日航酒店 石川县金泽市
15位 东京湾喜来登花园酒店 千叶县浦安市
16位 东京湾大仓酒店 千叶县浦安市
17位 那霸国际通大和鲁内酒店 冲绳县那霸市
18位 JR札幌日航酒店 北海道札幌市
19位 冲绳拉格纳花园酒店 冲绳县宜野湾市
20位 小樽多米高级酒店 北海道小樽市

札幌京阪酒店
札幌京阪酒店
札幌世纪皇家酒店
札幌世纪皇家酒店
城山观光酒店
城山观光酒店
那霸Rocore酒店
那霸Rocore酒店
冲绳日航阿拉比亚读谷村度假村
冲绳日航阿拉比亚读谷村度假村
旭川格兰酒店
旭川格兰酒店