日本西装品牌Konaka将于银座开设定制服装店"Smart Clothing O・S・V"

打印

   2015年6月4日,Konaka(总部位于横滨市)将于东京银座开设定制服装新店"Smart Clothing O・S・V"。

   定制服装店"Smart Clothing O・S・V"的"O・S・V"分别为 One's(个人特色)、Style(风格)、in Vogue(流行)的缩写,新店的理念是通过设计师才华打造适合不同顾客需求的服装。

   店内有9种不同款式的男士定制服装样衣,从传统正装风格到时装风格都可定制。价格为西服套装3万日元起,夹克2万日元起,西裤1万日元起,正装4万日元起。

   女士定制服装有夹克、西裤、裙子各4种款式,不仅可搭配穿着形成独特的个人风格,还可定制各件单品。多种样衣能试穿,可确认穿着的质感及轮廓并及时尺寸的调整。因为可调整腰围、身长、西裤的立裆、大腿围等尺寸,无论何种体形都可定制适合自己的服装。价格为西服套装3万日元起,夹克2万日元起,西裤、裙子1万日元起。

   此外,可选择不同的领子、袖口设计进行组合,打造专属自己的定制衬衫,价格为8000日元起。结合场合可选择2个不同生产线来定制上装,价格为6000日元起。以上价格均不含税。

   即将开业的定制服装店位于东京都中央区银座7丁目十字路口附近。

店铺外观形象
店铺外观形象
店铺内装形象
店铺内装形象
准备的共9种不同款式的样衣
准备的共9种不同款式的样衣