爱普生推出可打印全景照片、横幅及幕帘的喷墨打印机

打印

   爱普生(总部位于长野县诹访市)将于2015年5月14日推出喷墨打印机"SC-PX3V",该型号为面向专业摄影师及摄影爱好者的"爱普生专业之选"系列产品。该款打印机价格开放,但购物网站价格为17万2778日元(含税)。

可使用油画布质地等17英寸卷纸,满足专业摄影师及摄影发烧友的需求
可使用油画布质地等17英寸卷纸,满足专业摄影师及摄影发烧友的需求

采用更高黑浓度的墨粉,细致、丰富地表现暗部

   对应大小为A2的印刷品,SC-PX3V采用了Epson UltraChrome K3 INK墨粉。黑色墨粉的黑浓度有了进一步提升,可细腻丰富且立体地表现容易出墨不匀的暗部,色域更宽广,实现更流畅的层次表现。

   SC-PX3V搭载可达17英寸的卷纸单元,如果使用对应卷纸"专业照片纸"系列,还可应用于全景照片、长横幅、幕帘等工作用途。此外,在打印具有油画质感的艺术品等印刷品时,也可有效使用油画卷纸,以及可应对17英寸的"高级绸缎油画布"和"高级垫子油画布"2中材料。

   打印分辨率为2880×1440dpi,可连接有线LAN(100BASE-TX)和无线LAN(IEEE802.11b/g/n)。