松下推出球型"创风机Q" 吸入的空气经高压后漩涡机送风

打印

   松下新开发出兼具循环器、风扇功能的创风机"Q F-BL25Z",该产品将于2015年5月20日上市。该款产品实施开放价格,购物网站已开始接受预约,价格为3万8500日元~4万3700日元。

水晶红
水晶红

兼具循环器、风扇功能 可解决供暖时温度不均问题

   该产品采用独特的球型设计,可360度送风,任何场所均可使用。空气从进风口被吸入后经过涡轮风扇的加压,然后被高速喷出。气流诱导结构设计可将风量放大至7倍,送风强劲又平直。该产品不仅夏季可使用,冬季供暖时还可作为循环器解决室内温度不均的问题。

   搭载的"1/f波动"功能使得该款产品可产生类似自然界的风,可缓解因风力强弱不规则导致体温低下,以及长时间吹风导致疲劳等问题。

   该产品无向下送风、改变方向的摇头功能。颜色有水晶红、香槟金、珍珠白3色。

香槟金
香槟金
珍珠白
珍珠白