精工NEXTAGE推出 "WIRED"15周年纪念腕表"1st计时功能腕表重现款"

打印

   精工NEXTAGE(总部位于东京都中央区)旗下面向年轻人的腕表品牌"WIRED" 将于2015年6月12日推出5款15周年纪念款腕表----"1st计时功能腕表重现款",价格为1万9000日元~2万1000日元(不含税)。

    "WIRED"品牌以"From JAPAN to the World"为主题,2000年在世界最大的珠宝、钟表交易会"BASEL WORLD"上发布,同年6月15日在日本国内外同时面市。作为拥有全新设计和高性价比、高准确性的时尚腕表,一直深受以大学生为主体的年轻人的喜爱。

   纪念腕表重现了当时最受欢迎的具有计时功能腕表。在继承被评为"具有未来感全新设计"的外观的同时,对细节进行了更为精致的改良。

   此外,WIRED还将与最初的合作伙伴、精品百货的先驱 "BEAMS"共同推出一款15周年纪念腕表"BEAMS SPECIAL MODEL"。

    "BEAMS SPECIAL MODEL"的表盘采用了首次合作款中使用过的亮橙色,4点钟位置有BEAMS的标志,表示日历的橙色数字"15"也体现出商家对细节的注重。

   另外,后盖上印有包含两大品牌商标的15周年纪念标志激光刻印(BEAMS各门店、全国部分钟表店铺有售)。

精工WIRED 15周年纪念款即将发行
精工WIRED 15周年纪念款即将发行