第11届"日本桥三越屋顶啤酒花园"活动今年如期举办

打印
日本桥三越的啤酒花园将如期举办
日本桥三越的啤酒花园将如期举办

   日本桥三越总店(位于东京都中央区)主楼屋顶的啤酒花园今年也将举办,开放期间为2015年5月20日~9月23日。在日本桥这种高楼林立的地方举办充满开放感的啤酒花园活动是非常难得的。

现场设有700个席位 满足游客的要求

   今年的啤酒花园"日本桥"设有700个座席,是东京都内规模最大的啤酒花园。在城市最中心,可享受种类丰富的20余种酒水、美食。酒水以啤酒为代表,从威士忌、highball、烧酒、鸡尾酒到无酒精饮料、软饮应有尽有。美食根据每次活动进行更换,无论去几次都可以品尝新的料理。

   这一活动今年将迎来第11届,为此今年不仅有自助餐饮,还准备了2种采用低温提取技术制成的酒(需另付费)。

   营业时间为17点30分~21点30分(最晚点餐时间为21点)。自助餐饮2小时制,费用为男性3901日元,女性、高中生为3401日元,初中生以下为1601日元,婴儿免费(需要座位的情况下会收费)。

   6月6日14点开始将举办名为"62个人一起用取酒器倒雪利酒"的活动中,客人们将可以一边观赏弗拉门戈舞一边品尝西班牙的饮品、经典小吃Tapas等(如遇雨天顺延至7日)。6月13日18時开始的"桑巴之夜",客人们可以一边欣赏演员们的近身舞蹈表演,一边品尝巴西美食(如遇下雨将暂停此节目)。

   详情请参加官网