川崎重工业"VULCAN S"将面世 中型易操作的巡航摩托车

打印

   2015年6月15日,持续畅销北美市场的川崎重工业大排量巡航车"VULCAN"系列将再添新成员----中型巡航摩托车"VULCAN S"。据悉,该车操作简便,即使是初学者、女性及体形较小的人士也可轻松驾驭。

    "VULCAN S"搭载水冷4冲并列双缸发动机,可爆发出顺滑强悍的扭力,具有在城市道路上易发动和低速行驶优点。此外,铰链式单减震器和前18、后17英寸的车轮让人得到舒适轻便的驾驶体验。该车拥有巡航车传统的强劲矮长款式,全新设计的倒三角形前照灯等充满独创性的造型也别具魅力。

   高车把和低座位的组合,利于放松乘坐姿势,首次采用了可更换车把、座位及调节脚踏板位置的 "ERGO-FIT" 系统适合各种体格的骑手。

   新推出的国内规格专为日本骑手而设定。

    "VULCAN S" 价格为77万40日元(含税),"VULCAN S ABS"价格为82万800日元(含税)。

易操作的巡航车即将面世
易操作的巡航车即将面世