啦啦队装扮的女服务生笑脸相迎!新宿西口"HOOTERS"5号店开业

打印

   因模仿啦啦队装扮的HOOTERS GIRLS而闻名的人气美式餐厅"HOOTERS"新宿西口店,将于2015年5月18日开业。这是继赤坂、银座、大阪本町、涉谷之后的第5家日本国内分店。

活力四射的啦啦队在迎客
活力四射的啦啦队在迎客

原价650日元的"百威"仅售500日元

   在新宿站出站后徒步2分钟的地方,这里原是一个剧场,HOOTERS充分改造了剧场空间,将其建成一个2层的通透空间。地下2层是主要为用餐区,地下1层则是可以俯瞰地下2层客席的吧台设计,这与目前为止的其他店铺截然不同,消费者可以乐享开放的就餐氛围。

   为了纪念新店开业,从大约2万名世界各地HOOTERS GIRLS参加的"MISS HOOTERS世界大会"中,脱颖而出的2位HOOTERS小姐从美国来到了日本。分列2013年、2014年冠军的2人除在5月18日的开业首日限定活动中参与接待外,还会与今年的MISS JAPAN HOOTERS一起参加开业仪式。

   开业当日至6月底之间,售价650日元的"百威"瓶装啤酒,将会以500日元的限定价格销售,这是新店实施的"百威one coin特价活动"。招牌美食"鸡翅"等美式餐饮一应俱全,MISS HOOTERS也会以活力、健康的面貌在大厅迎客,敬请期待。

   该店位于东京都新宿区西新宿1-8-5α大厦B1F-B2F。营业时间为周日~周四的11点30分至23点30分,周五・周六・节假日前日的11点30分至翌日5点。详细内容请登录官网。

   交通方式为乘坐JR、私铁、地铁等在"新宿站"出站后徒步2分钟。乘坐JR的话从新宿站西口出站最近。新宿邮局前面的大厦正是所在地。

官网
http://www.hooters.co.jp/shop/shinjuku/

招牌美食鸡翅
招牌美食鸡翅
多种多样的美式餐饮
多种多样的美式餐饮
国内第5家分店的HOOTERS新宿西口店
国内第5家分店的HOOTERS新宿西口店