西铁城将推出极光形象"HAPPY FLIGHT"系列夏季限定腕表

打印
以极光为形象的夏季限定新款腕表面世
  以极光为形象的夏季限定新款腕表面世

   西铁城旗下"西铁城xC"TITANIA LINE将于2015年6月中旬推出"HAPPY FLIGHT"系列夏季限定新款腕表。

    "西铁城xC"为面向20~30岁的白领女性的高性能时尚腕表品牌。限定款的特点在于,以只有夏季可见的映入湖面的极光为形象设计的表盘。使用了珍珠贝的表盘上重叠7种图案,表现出多种色彩摇曳的极光的变化。另外,标志和表盖搭配了以星空为形象创作的9颗钻石。

   无需定期更换电池和调整时间的多局接收电波信号型(日中美欧)生态驱动电波腕表,搭载具备世界时间功能的"HAPPY FLIGHT"。无论身处何地,都可迅速掌握世界24个城市的时间,即使海外旅游途中也很便利。

   此外,为应对"想要既漂亮又耐用、舒适的腕表"的想法,西铁城采用了兼具"美""轻""硬"三大特性的独家研发钛材质"超级钛"。在经仔细打磨的钛材料上,采用了抗磨损的表面硬化技术,使得硬度相当于纯钛的大概5倍。该款腕表非常轻巧,戴在手上如若无物,温和的材质即使镍过敏的肌肤也可安心佩戴。

   价格为13万5000日元(不含税)。