康贝推出新款自动婴儿摇摇床NEMURIRA AUTO SWING BF

打印

   生产婴儿用品的康贝(Combi)公司将于2015年5月下旬发售一款具备自动摇晃功能的简洁版电动婴儿摇摇床----NEMURIRA AUTO SWING BF。自然舒适的摇晃,帮助婴儿舒心入睡,让婴儿无论何时都能享受被妈妈怀抱般的安心感。

类似八音盒发出的乐声,帮助婴儿入睡
 类似八音盒发出的乐声,帮助婴儿入睡

舒适的摇晃让婴儿安然入睡

   这款电动婴儿摇摇床具备"轻柔摇晃"功能,能够以与妈妈心跳数相近的频率进行15分钟的摇晃,有效帮助婴儿入睡。"阶段联动自动调节功能"则具有5个不同阶段的自动调节功能,可使婴儿在任何时候都能保持舒适的姿势。

   此外,这款婴儿摇摇床备有7首优美的催眠曲,每首都具备八音盒般的音质。由于摇摇车的外罩是耐洗材质的,因此即使被汗液、乳汁、婴儿流食等弄脏,也可以将外罩取下来放入洗衣机进行清洗,使用起来相当方便。

   NEMURIRA AUTO SWING BF的颜色为柠檬黄。使用年龄层为断奶以后的婴儿,如果是4岁左右的婴儿,也可以当作婴儿椅使用(体重须在18公斤以内)。希望零售价为3万7000日元(不含税)。