松下推出小型轻量可穿戴式相机HX-A1H

打印

   松下将于2015年6月11日开始发售一款新型可穿戴式相机HX-A1H,该款相机实施开放售价。

采用防水防尘耐撞击强韧化设计 搭配红外线灯可在黑暗中拍摄

   HX-A1H采用圆筒式外形设计,相机镜头和机身合为一体,大小尺寸为26.0(宽)×26.0(高)×83.1(长)毫米,重量约45克。该款相机相当小巧轻便,即使上时间携带不会产生大的负担。因可戴在头部,因此拍摄的画面近似拍摄者的视角,给人强烈的临场感。

   HX-A1H具备可在1.5米深的水中拍摄30分钟的防水功能,同时承受1.5米高处摔下的冲击力,可在零下10度的环境中拍摄,此外还具备防尘功能。可以在冬季运动、海上运动等多种场合进行拍摄。如果装上夜间拍摄用的相机套,再配上市面上销售的红外线灯,就可以在勒克司数值为零的黑暗中进行拍摄。

   此外,还能配合智能手机进行远程实时拍摄。如何与具备"无线传输拍摄"功能的松下旗下DV和Wi-Fi连接,则可一边拍摄一边通过DV显示屏观看。如果用USB将该款相机和电脑连接起来,就可以当作网络摄像头使用。总之可以与各种器材进行搭配。

   HX-A1H还附有顶戴架,可以将相机设置在面部的任意一侧。相机有桔黄和黑色两种颜色可选。

长时间携带也不会带来太大负担,拍摄画面具有与拍摄者视角相似的临场感
长时间携带也不会带来太大负担,拍摄画面具有与拍摄者视角相似的临场感