雷诺将推出普罗旺斯橙色风光主题限量版车型RENAULT KANGOO PAYSAGE

打印

   雷诺日本(总部位于横滨市)将于2015年6月4日推出一款全新限量版车型RENAULT KANGOO PAYSAGE,车身以法国南部普罗旺斯常见的橙色为主题色调。

   RENAULT KANGOO在功能上操作更加简单实用,宽敞的车内空间、大容量的行李存放空间等设计凝聚了厂商的心血,在欧洲被亲切地称为LUDOSPACE(意为游戏空间)。

   PAYSAGE在法语中是"风景"的意思,新款车是以风景为主题推出的个性颜色限量版系列的第2款。

   RENAULT KANGOO PAYSAGE最大亮点在于,车身颜色采用了普罗旺斯常见的橙色。普罗旺斯遍及面朝地中海的山岗上橙色的房子与蓝色的海洋互相映衬,构成美丽的风景。据悉,此款车配置了银色&黑色前保险杠、黑色后保险杠、银色后视镜、隐私玻璃、座椅后背折叠桌、可倒式副驾驶席。

   全国雷诺正规门店均有销售,限量100辆。

   厂商建议零售价为241万5000日元(含税)。

抢眼的普罗旺斯橙色主题限量版车型
抢眼的普罗旺斯橙色主题限量版车型