卡西欧推出世界最小女性太阳能手表SHW-1700

打印

   卡西欧将于2015年6月19日推出SHEEN女性手表系列新品SHW-1700。据卡西欧今年1月份进行的调查统计,SHW-1700是目前世界上最小最薄的多时区太阳能手表。

SHW-1700SG-4A
SHW-1700SG-4A

表盘描绘出天空和风的意象

   SHEEN系列的特点是在设计和功能上满足女性钟情"闪闪发亮、引人注目"的心理,SHW-1700继承了这一特点,在表盘上通过色调渐进描绘出天空和风的意象。秒针被设计成抽象的飞机,转柄则镶有高级水晶,设计相当精致。

   当然,这款手表的看点不只是外观,在功能上也能激起女性旅行欲望。它具备接受全球6个基站信号的功能,只需简单操作就可更换时区,采用太阳能作为动力。该款手表还有面向手腕较细的用户的25.4毫米小型版。

   表面采用了不易划伤、无反射的树脂蓝宝石玻璃,同时还具有抗10个大气压力的防水功能。厂商希望零售价:SHW-1700SG-4A(粉红色、IP处理)为4.5万日元(不含税);SHW-1700D-7A(蓝色、粉红)和SHW-1700D-2A(蓝色)同为4.3万日元。

SHW-1700D-7A
   SHW-1700D-7A
SHW-1700D-2A
   SHW-1700D-2A