今年以"和"为主题 伊势丹新宿屋顶开设了巨大啤酒乐园"夜空之庭BEER GARDEN"

打印

   让人忘却都市的喧嚣,沉浸与和式风情之中的啤酒乐园"夜空之庭BEER GARDEN"将于2015年6月3日至9月27日间限时开设。地点在伊势丹新宿店(东京都新宿区)顶楼上。

沉浸与和式风情中的啤酒乐园
沉浸与和式风情中的啤酒乐园"夜空之庭BEER GARDEN"

充满开放感的大型空间,约300个席位蓄势待发

   "朝日EXTRA COLD BAR"也将登场

   夏季的风物诗・啤酒乐园将在伊势丹新宿店隆重登场。今年的主题是"和"。身处可以感受到风情的内部装饰中,店家准备了重视食材新鲜度的两种和式烤串订餐(3200日元、4200日元)。在这里您可以乐享"濑户内海产山椒煎烤小虾"(880日元)、NAGO1大赏优胜作品"爱知知多牛甜醋姜汁饭"(1200日元)等美食。

   畅饮菜单仅需1800日元,除札幌黑标签啤酒外,日本酒、各种酒精饮料、软饮等一应俱全。再加500日元还而已尽情饮用惠比须啤酒。

   虽然这里是拥有300个席位的大型空间,但是因为预约席位会得到整套服务,轻松的成人啤酒乐园氛围可以得到保障,食客心情十分愉悦。

   6月之后还会举行巴西节(6月3日~9日)、夏威夷节(6月10日~16日)、冲绳节(7月22日~27日)。其间除了可以品尝到限量食品、当地啤酒外,展会还设置了不需预约便可现场直接购买的销售区。轻松乐享啤酒乐园乐趣的"朝日EXTRA COLD BAR"也将登场。

   营业时间为16点到22点(餐饮订单截止至21点、酒水订单截止至21点30分)。8月18日、25日休业外,因雨天或其他恶劣天气也有可能停开。

   电话预约・咨询自5月31日开始接受。预约电话号码为050-3155-5160(12点~22点)。详见官方网站。

巴西节
巴西节
夏威夷节
夏威夷节

夜空之庭BEER GARDEN
〒160-0022 东京都新宿区新宿3-14-1 伊势丹新宿店顶楼上
TEL:050-3155-5160
http://shinjuku-isetan.beergardens.jp/

交通方式
 东京METRO丸之内新宿三丁目站 徒步1分钟
 都营新宿线新宿三丁目站 徒步3分钟
 JR新宿站 徒步5分钟/小田急线新宿站 徒步7分钟
 京王线新宿站 徒步7分钟
 西武新宿线西武新宿站 徒步5分钟
 都营大江户线新宿西口站 徒步10分钟
 东京METRO副都心线新宿三丁目站 徒步2分钟