成年人痴迷的"熊猫之穴"咖啡店开业 随心所欲的震撼菜单令人大吃一惊!

打印

   成年人痴迷的人气创意品牌"熊猫之穴"与TOWER RECORDS表参道店进行合作,于2015年6月2日至20日期间,在TOWER RECORDS表参道店(东京都涉谷区)进行"熊猫之穴咖啡店"限时试营业活动。

茶泡饭套餐
茶泡饭套餐 "熊猫之穴手捏饭团"(C)Panda's ana

好像会梦到 令你大吃一惊的"苹果僵尸冰激凌"

    "熊猫之穴"品牌主要以偏好古怪商品・奇特商品的成年人为受众,2013年品牌正式创立。除了表情呆萌的熊猫之穴以外,可以自由改变姿势的"超自由女神"、将鲨鱼整体煎炸的"炸鲨鱼"等,几乎每个月都会有新品上市,是当下大受欢迎的创意品牌。

   限时销售的合作商品包括"绿绿熊猫咖喱"(980日元)、"熊猫之穴手捏饭团&茶泡饭套餐"(980日元)等14种。如果你觉得表情呆萌的熊猫很可爱的话,请一定要试试水果僵尸系列的"苹果僵尸冰激凌"(800日元),其逼真程度绝对让你大吃一惊!僵尸好像马上就要动起来。此外,每日前100名下单限时合作产品的客人,还可以获得罐装胸章小礼物。

手捏饭团套餐
手捏饭团套餐 "熊猫之穴茶泡饭"(C)Panda's ana

   店内还有T恤、帆布袋、马克杯等日常用品出售。另外,熊猫之穴在售的几乎所有创意产品都在店内整齐陈列。尤其是一些很难买到的单品,请死忠粉丝千万不要错过机会。抽中奖品的顾客还可以获得熊猫之穴原创CD"哪壶不开提哪壶"作为奖品。

   往日的创意产品一一陈列,店内应有尽有的摆设颇为壮观。详情请登录官网。

    "熊猫之穴咖啡店"位于东京都涉谷区神宫前6-3-9的井门原宿大厦2楼。营业时间为11:00~23:00 (点餐截止至22:00 饮料截止至22:30)。※6月13日因为有开业庆典,营业时间至18:00截止。

交通方式
 东京地铁 千代田线/副都心线 明治神宫前站 4号出口 徒步1分钟
 JR山手线 原宿站 表参道口 徒步3分钟
 东京地铁口 半藏门线/银座线 表参道站A1出口 徒步8分钟

店铺网址:http://tower.jp/restaurants/cafe/omotesando
官网:http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pandanoana/kissaten/

"成年人儿童午餐"(C)Panda's ana
"成年人儿童午餐"(C)Panda's ana
"苹果僵尸冰激凌"(C)Panda's ana
"橙子僵尸冰激凌"(C)Panda's ana
(C)Panda's ana
(C)Panda's ana
(C)Panda's ana
(C)Panda's ana