首日350人排队 "Cronut"元祖首次日本登陆 掀起世界热潮的甜品再次来袭

打印

   NY(纽约)大受欢迎的"DOMINIQUE ANSEL BAKERY"于2015年6月20日首次登陆日本。地点位于东京都涉谷区神宫前5-7-14.最近的车站为东京地铁的"表参道站"。

招牌产品
招牌产品"Cronut(R)

前日21点30分开始彻夜排队

   说到多米尼克,人气招牌产品"Cronut"不得不提。现在已经家喻户晓的"Cronut"就是源于此。其创意来源于主厨多米尼克・安思尔的灵机一动。将法国的可颂与NY的甜甜圈组合而成的复合甜点外酥里糯,这可是NY弄潮儿排队也要一尝的美味哦。

   该店大受欢迎的理由除了"Cronut"之外还有许多。以"新世代烘焙"为概念独创而成的全新甜品在世界各地广受好评,屡屡获奖。2014年7月,该店入选世界最大的美食点评网站挑选出来的"生前一定要去的世界25家面包店"排行榜,是当下最热门的烘焙店。

   表参道店每月都会推出一款当月限定的"Cronut"风味。据说从没有一次推出的口味是重复的。每天限量发售,每人仅限购买2个。价格为单个594日元。

   开张当日,开门前门前已有350人排队。据说前排中有人从前一天、也就是周五的21点30分就开始排队了。开张第二日该店的热度也丝毫不减,翌日、也就是周日的1号顾客据说是周六夜里2点开始排队等候的。

   虽然费劲千辛万苦才吃到了"Cronut",但是目标可不止"Cronut"一个而已哦。

   该店菜单中有用圆脆饼为原料、店里独创菜单开发的NY总店人气NO.1的"DKA"(594日元),还有用棉花糖裹住冰激凌、用喷烧器炙烤外皮、外面酥脆可口、里面软软糯糯新口感的"frozen S'more(TM)"(518日元)等,当然还有更多只有在这里才能吃到的独创甜点。

   日本限定商品的发售也十分值得期待。根源于NY的各种新式甜点,不大快朵颐绝对吃亏哦。详细情况请见官网。


DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO
地址:东京都涉谷区神宫前5-7-14
电话:03-3486-1329
营业时间:1F 8:00-19:00、2F 9:00-19:00
交通方式:东京METRO银座线・千代田线・半藏门线"表参道站"A1出口出站后徒步5分钟
     东京METRO千代田线・副都心线"明治神宫前(原宿)站"4出口出站后徒步6分钟
URL:http://dominiqueanseljapan.com/

 NY总店最受欢迎的
NY总店最受欢迎的"DKA"
外酥里糯的
外酥里糯的"frozen S'more(TM)"
子弹杯巧克力脆片曲奇配冰牛奶的
子弹杯巧克力脆片曲奇配冰牛奶的"曲奇shot(TM)"
法国传统点心
法国传统点心"可露莉"
仿圣诞树松塔形状的
仿圣诞树松塔形状的"Gingerbread Pinecone"
日本限定菜单
日本限定菜单"巴黎 东京"
日本限定菜单
日本限定菜单"万宝龙 和式点心"
窗明几净的店内1楼
窗明几净的店内1楼
店内2楼为可以充分休息的餐厅格局
店内2楼为可以充分休息的餐厅格局