喜欢肉食的女士注意了!鳄鱼、袋鼠、鸵鸟等珍稀肉食BBQ就要开始了

打印

   2015年7月11日和20日两天,位于东京都中央区的晴海码头公园将举行名为"珍肉大集合!狂野BBQ-只有在这里才能吃到的肉"的BBQ活动。届时,游客将能品尝到鳄鱼、袋鼠、日本鹿、鸵鸟等平时难以吃到的肉食。

一起畅享夏日风情吧
一起畅享夏日风情吧

约10种充满野性的肉食将登场

   本次BBQ将提供烤鳄鱼爪子、黄酱鳄鱼舌、烧烤鳄鱼肉、袋鼠等珍稀肉食烧烤、烤鸵鸟肉等约10种菜品,每种都是在别的地方难以吃到的豪华肉食。这将是一次极具冲击性的珍稀肉食盛典。

   此外,还有烧烤猪肉丸、烧烤兔肉丸等肉丸系列,以及马肉、羊肉、袋鼠肉、野猪肉等制成的汉堡。本次BBQ将制造出浓郁的夏日风情,并成为具有话题性的活动。

   活动从上午11点至下午3点半期间举办,每天募集50人,每人餐费6000日元。食材、酒水、烧烤器材的设置和清洗均由主办方负责。如遇雨天,活动地址将改为神奈川县川崎市丸子桥BBQ空间举行。详情参见活动官方网站。