Tefal推出多功能锅Cook4me 具备"压力"等多种自动烹饪模式

打印

   总部位于东京都品川区的Groupe SEB公司旗下品牌Tefal于2015年6月26日开始发售新款多用途锅Cook4me CY7011JP。价格为6万日元(不含税)。

用时短、使用简单,具有压力烹饪方式
用时短、使用简单,具有压力烹饪方式

只需设置烹饪模式 便可同时做其它事情

   Cook4me CY7011JP可以进行"压力"、"炒"、"煮"、"蒸"四种烹饪方式。同时内藏61种菜单模式,可以通过外面的液晶显示屏选择想要的菜单模式。该款多用途锅无需火,只要进行模式设置,便可自动进行烹饪,用户则可以做其它的事情。烹饪完成后,可自动发出声音提醒用户。当然,除了内藏菜单模式外,其它的菜品也是可以烹饪的。

   选择"压力"烹饪方式进行烹饪所用的时间比一般的锅更短。Cook4me CY7011JP可自行调整压力,烹饪完成后自动释放蒸汽,可放心使用。含有陶瓷涂层的内锅还可以取出来进行清洗。6升的容量可以一次烹饪一家六口的饭菜。同时附送蒸屉、舀米用的量杯等。