东方表旗下品牌Moussy将推出可作手环佩戴的腕表Studs

打印

   东方表(总部位于东京都千代田区)旗下热门品牌moussy系列已于2015年6月27日推出可作手环佩戴的腕表Studs。

   Moussy是2000年因人气店员而备受热捧的热门时尚品牌,是日本牛仔休闲品牌的先驱。该品牌以个人风格的生活方式和时尚、独立的女性为目标,一直以来倡导打造以都市款和复古风牛仔为基础的休闲而性感的风格。

   新款腕表Studs设计独特,吸人眼球。表带部分采用了平滑的立体装饰铆钉和方形切割玻璃,戴在手上会有冰凉感,可作手环佩戴,独具魅力。方形转柄上镶嵌了施华洛世奇水晶,表盘采用横杠式时间刻度。

   此次公布的Studs有2种不同类型的表带----铆钉材质的金属表带和质感上乘的皮革表带。其中,皮革表带有白色、黑色、棕色、藏青色4色可选。

   价格为1万5000~2万日元(不含税)。