梅赛德斯-奔驰日本推出Mercedes-AMG A 45 4MATIC Yellow Color Line 车身突出亮黄色彩条

打印

   梅赛德斯-奔驰日本将推出限量版汽车Mercedes-AMG A 45 4MATIC Yellow Color Line,该车从2015年6月23日开始接受预定。

   Mercedes-AMG A 45 4MATIC Yellow Color Line以Mercedes-AMG A 45 4MATIC为原型,结合了梅赛德斯AMG公司开发的全球最强劲的AMG2.0升4缸直喷涡轮增压发动机和追求卓越性能的AMG 4MATIC四轮驱动系统的终极小型跑车。

   其外形特征无疑是黄色彩条。发动机罩、车顶、车身侧面、车尾以及前保险杠内侧、后视镜、尾翼,都凸显出强烈的色彩对比。Mercedes-AMG A 45 4MATIC Yellow Color Line采用了航空专用零部件和19英寸黑色磨砂材质AMG多幅铝制轮毂、高光黑零部件等夸张造型。

   车内采用了在转弯时可实现出色横向支撑的AMG座椅及高性能的DINAMICA微纤维材质AMG方向盘,动力更强劲。此外,特别配备了印有Affalterbach标志的AMG E-SELECT操纵杆及通常不装备的"AMG驾驶套件"。

   全国限量36辆,预定发售时间为7月下旬,价格为799万日元(含税)。

车身装饰有黄色彩条的跑车车型
车身装饰有黄色彩条的跑车车型
trend_20150625161454-thumb-645x380-67631.jpg
trend_20150625161454-thumb-645x380-67632.jpg